Ночь

Михаил Сергеевич Щербаков
Кому звонить сегодня знаю,
Палундра, кризис на коне!
Тебя Он приведет ко мне.
Мне будешь рада полагаю!

Все Двери в доме ты закроешь,
И выйдешь, милая, нагой,
Нет повода кричать: «постой,
Реальность в спальне ты зароешь»!

А я мечтатель о Тебе
Сегодня, не боюсь, что вечно ,
А ночь прошла так скоротечно,
Увидим Утро на луне!
02.02.09