Лира - Художник

Алёна Полетаева
От дел отключаюсь
И в свой диалог
Обычный вступаю -
Шифруя меж строк!

И тайные встречи
Цветут на листе!
И люди, и речи
Мелькают в толпе.

И солнечный лучик,
И звёзд водопад -
Величество Случай
Ведёт наугад!

Мир Ожил, как дождик
В бумажном листе -
Здесь Лира-Художник
Черкнёт на холсте!

10.04.07.