Скрещенье сердец

Геннадий Сычёв
Скрещенье ног скрещенье губ.
Скрещенье пламенных сердец.
Душа  безропотно поет
Увидев счастье на конец.

Его хватает на века.
Кому-то на день на минуту
И разбежались облака.
Найдя разменную валюту.

Бывает, что и в созерцанье
Воспрянет вдруг, восстанет вновь.
Березы  лист, дух сознанья
Родиться прежняя любовь.

Соединяться половинки.
Найдут свой танец  навсегда. 
"Учуяв "чистый дух травинки.
Уйдут и зависть и беда...

2001.03.