***

Елена Бабошина
Мне пели клавиши рояля
Под трепет меркнущих свечей.
О ярких днях безумных мая,
Таких живых в душе моей….
Я все простила обещанья
Что ты дарил мне в миг любви
Как жаль, что все мои желанья
Пиковой картой полегли