1. 02. 2009

Киевлянка
Защербатился месяц в окошко,
Снег на улице посеребрил.
Осторожно соседская кошка
Пробирается между перил...
Ставит лапки легко, осторожно,
По-балетному выгнув хребет...
А звезда на хрустальной подложке
Ей светить соглашается вслед...