Одинокая волчица

Ксения Алекс
Спрячу в сумочку чувство "Любовь",
И достану вуаль безразличья.
Я примерю печально вновь
Одинокое волчье обличье.

Только выть под луною не стану,
Я лишь тихо под ней поплачу,
И умело слезинки спрячу,
А потом залижу свою рану...

Улыбнусь клыкастым оскалом
То ли волка, то ли вампира,
Чуть хромая походкой усталой,
Я пойду по бездушному миру.

И расступятся люди трусливо,
Испугаются волчьего взгляда.
Но о том, что мне очень тоскливо
Людям вовсе и знать не надо...