***

Елена Бабошина
Тишины отрешенные строки
И туманная времени даль….
Кто – то сверху нам выдумал сроки –
Срок на радость и срок на печаль…
И нет сил убежать нам из круга,
Рвемся вверх, ну а радости – ноль,
И в погоне не видим друг друга,
Так и мчимся – то счастье, то боль.
И все силы на это бросая,
Нет уж сил хоть на миг замереть,
Оглянуться вокруг, отдыхая,
Бросить все, и как прежде, лететь…..