Неспетых песен забываются мотивы

Елена Бабошина
Неспетых песен забываются мотивы,
Не сказаны слова, и их как будто нет…
Не пройдена черта, и мы как будто живы,
И светит, вроде, тот же свет.
Не состоялась встреча – нет переживаний,
Все также снег идет, потом цветут цветы,
И так легко убереглись мы от страданий
Ценой одной несбывшейся мечты.