Лапша на кустах или дебют в тайге

Татьяна Корецкая 2
Всегда считалось, что собака
В тайге помощник, друг-однако...
Из лодки волоком тащил,
Через ручьи переносил.

Но доканал обоих ужин.
Такой кошмар ей был не нужен.
Где колбаса? Где мяса шмат?
Я жизни был уже не рад!

Все! Больше вытерпеть не смог,
Швырнул я миску за порог.
К утру Алена поумнела,
Неторопясь, и так умело,

Лапшу с кустов всю собрала,
И отбивных уж не ждала.