Когда сомкнутся наши руки...

Александр Сандерс Воляев
                Музыка Анетты Руж http://www.stihi.ru/avtor/annaruzh




Когда сомкнутся наши руки
И мы останемся вдвоём,
Исчезнут запахи и звуки,
И мысли будут ни о чём.

Когда встречаемся мы взглядом,
Замрут все стрелки на часах.
Мне больше ничего не надо,
Лишь этот свет в твоих глазах.

Когда тебя я обнимаю,
Замрёт движение планет,
Погаснет солнце, но я знаю,
Что это ты затмила свет.

Непостижима для науки,
Любовь вселенская моя…
Когда сомкнутся наши руки,
Есть только ты и только я.