Стою одна, ворон считая

Елена Бабошина
Стою одна, ворон считая,
И только капельки дождя,
То досаждая, то шутя
Несутся вниз, с деревьев пыль сбивая.
Такой тоскливый серый день
Настал в финале лета
Как будто плачет где – то
Весны неугомонной тень.
Дождинки весело и быстро
Несутся вниз,
И в море брызг
Вдруг вспыхнут радугой искристой,
И солнце выглянет на миг
Улыбкой чистой мая…
И так закончится мой стих.
Стою одна, ворон считая…