для Майо, счастье

Александр Латунин
Счастье, - это шёпот ветерка,
Счастье, - это солнца лучик золотистый.
Путь домой и горная река,
Что меня напоит силой чистой.

Счастье, - это птичий громкий гам,
Счастье, - это быть с тобою рядом.
По лесам бродить и по полям,
Утопая в твоём взгляде взглядом.

Счастье, - это дождик проливной,
Счастье, - это радость в каждом миге.
Когда ты и только ты со мной,
Хеппиэндом, хеппенингом книги.