***

Ольга Бей
Больной усталостью на выдох и на вдох
Изранены давно души ладони.
Рассудок мой от суеты оглох.
А я опять по кругу….словно пони.

И месяцами не звонят друзья,
Верней все те, кого зову друзьями.
Да знаю всё… Работа, дом, семья.
Ведь так бывает часто в жизни с нами.

Вот только в сердце до краёв тоска.
Я в одиночку пью на кухне чай…
Жизнь утекает струйкою песка
В привычной фразе: «Ладно. Не скучай….»


2 февраля 2009 года