Сорву ромашку...

Зинаида Трубицына
Сорву ромашку, погадаю,
Забыл иль помнишь? Любишь, нет?
Зачем грущу, зачем страдаю?
Уж столько зим, уж столько лет.
Зарывшись головой в подушку,
Глотаю слезы по ночам.
Разлучница, моя подружка,
Всегда завидовала нам.
Ходила в гости, помогала,
Старалась чаще рядом быть,
Советы умные давала,
Как нам с тобою надо жить.
О! Как же я была наивна!
И как доверчиво-глупа!
Она в два счета окрутила,
И вокруг пальца обвила.
А ты решил: подруга лучше.
Ты о такой всю жизнь мечтал.
В судьбе случайный был попутчик,
Сошел украдкой и пропал.



Картинка из интернета