***

Детский Бред
Я забываю...
Свои ненужные и глупые вопросы,
Твои объятья, поцелуи, осень,
Влюбленные глаза, осенний парк.
Я вспоминаю...
Иногда, проснувшись ночью,
Что ты мне просто голову морочил.
Ты говорил, что любишь, только все не так.
Я не сумею...
Простить тебя за ложь и за измены,
Но не сломаюсь, не порежу вены,
А раньше ведь пыталась, не забыл?
Я не жалею...
О том, что так отчаянно любила:
Пусть любовь - слабость, но и в ней есть сила.
Я просто думала и ты меня любил.
Я умираю...
Не телом, а душою, что опасней.
Я вдоволь наигралась чувством страсти,
Я так хочу найти уже покой.
Я покидаю...
Разум, свое тело,
Мне будет легче. Я так захотела.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.

2.02.09