Клятва

Аролла
Я вырасту! Я научусь писать!
Я отточу перо о рифмы невелички.
И может, поэтессой мне не стать,
И может, это только по привычке,
Всю жизнь, всю душу вкладывать в стихи
И сердце оставлять в них на поруки.
Обломками порушенной сроки
Я вырасту, не складывая руки!