Так одиноко ночи ночью...

Ольга Измайлова
Так  одиноко  ночи  ночью.
Одна  во  тьме.  Лишь  тишина
Проходит  по  округе  молча.
Звезда  далёкая  видна.
На  север  тучи  ветер  гнал
Известной  лишь  ему  тропой.
Луны  кусочек  отдыхал
За  тучами  ночной  порой.