Проходит все

Зинаида Трубицына
Проходит всё: обида,боль,
Тоска и слёзы расcтаваний,
Проходит первая любовь,
С волненьем трепетных свиданий.
Проходит горе и беда,
Сомненья и разочарованья,
Проходят годы, как вода
Рекой теряясь в океане.
Со временем и страсть пройдет
И кучкой пепла обернется,
Полынь-травою зарастёт,
Лишь в детях эхом отзовется.
Проходит все. Растает лед,
И в мае реки разольются.
Проходит все, проходит всё,
Воспоминанья остаются.
Проходит радость и печаль,
Проходит жизнь - под горку мчится,
Проходит всё и очень жаль,
Что ничего не повторится.

Картинка из интернета