Ильменские костры

Леонид Васюкович
              Ильменские костры до утренней зари
              Гитарный перезвон и тихий разговор
              О вечном и земном, о встречах и друзьях.
              И отблески огня в твоих больших глазах
                Пр.  Словами не скажу я о  своей любви
                Я их переложу на ноты до-ре-ми
                А если ты,  аккорды  уловив,
                Тихонько подпоешь,
                То сложится мотив.

              Над озером задумчивым, над голубой волной,
              Обручены с тобою  мы мелодией одной
              О сказочно – несбыточном под солнцем  и луной
              И ей так чудно вторит  живой воды прибой

                Пр.

              Ильменские напевы, они тем хороши,
              Что нет в них ноток фальши, они как клад души
              Открытой до предела, как чуткий камертон,
              Готовый отозваться на верность в любви он.
                Пр.  Словами не скажу я о  своей любви
                Я их переложу на ноты до-ре-ми
                А если ты,  аккорды  уловив,
                Тихонько подпоешь,
                То сложится мотив.