Смерть

Глабучье
Ангел смерти слетает с небес
1 2 3 4 5 6 и смерть... за тобой!
Жизнь кончилась, как сон...

Где-то там... красный свет. и смерть...
Шак за шагом
Вздох за вздохом
Дорога... и смерть.

Мир твой! привел тебя сюда
Никто тебя не звал
И где? Где твоя судьба!!!!?
Развеялась как прах...
...как призрачный туман,
прошла прозрачной линией пера
Тебя не видели, не слышали
Не помнят и сейчас...
дорога прервана
Невнимательностью глаз...
Глаза голубые?
Нет,... пустые.