Любовь

Глабучье
Любовь-разруха...
Развлеченье
И каждый смотрит нам в окно
"Любовь не будет раздраженьем"-
Щебечет на ухо одно.

Любовь, мурашки...
Кожа в стуже.
Не будет бодрости...
Зато...
Мы будем вместе
Словно капли...
Согреть пытаясь...
Для чего?