Грация черной кошки

Лунни Лост
Грация черной кошки,
Мудрые мысли змеи
На птицу похожа немножко,
Полетом безумной души.
Нельзя назвать её взрослой,
Ребенком тоже нельзя,
С сигаретой и чашкой кофе,
Она любит только себя.
И это не факт эгоизма,
Не спешите сразу судить.
Это факт равнодушья, цинизма -
Ей некого больше любить.

14 лет.