страх

Глабучье
Из-под тяжести век
Не виднеется страх.
Иглы тычут...
Вперёд...
...Рваной поступью ближе.

 Затаив внутри кулак,
Ты идешь с надеждой дальше...
Вот и близится конец...
Кровь по венам в сердце брызжет!
Страх удушливо сомкнул, тысячи петлей на шее.

Помня весь предмет.
ты идешь, моргая...
Знал бы ты, что страх придёт...
не пришёл бы, убегая...