Нас здесь нет

Владислав Бездна
Вертит кругом Земля,
путь нам не удержать,
с неба шлём мы привет,
но они не видят нас.
Высоко в небесах,
скорость рвётся в перёд,
месяц и один час,
мы уже здесь давно.
Ловим с неба звезду,
не пытаясь упасть,
ловит датчик волну,
нам звезду не украсть.
Лишь вокруг тишина,
здесь не видимый свет,
поглащает тишина,
нас здесь нет.

Припев: Нас здесь нет.

Мы летим высоко,
нас не видит никто,
мы одни,никого,
ночь украсит окно.
Параллели миров,
на не видимый свет,
ускользают от нас,
в перёд на 5 лет.
Милый радухный свет,
накрывает наш мир,
из могучих планет,
открывает нам ширь.
В сердце криком души,
открывается свет,
закрываем глаза,
нас здесь нет.