Отрывок из разговора с ребенком

Ромбик
Прости меня моя малютка, прости родная. Мы редко с тобой видимся, но будем чаще- обещаю. Конечно же скучаю маленькая без тебя.-Сильно любишь?-Очень. Ведь ты одна у меня.