Направленность

Александр Найданов
 

Туда,
где Любовью
сияет мечта…
Туда,
где над миром
царит Красота…
Где боль,
возникая,
прольётся дождём…
Где каждою каплею
будешь рождён…
Где вглубь прорастая,
потянешься ввысь…
Где дали не тают,
однажды родись!