Шумит, о чём-то говоря...

Александр Найданов
Шумит, о чём-то говоря,
Огонь в моей печИ.
Жизнь в середине января,
В году две тысячи...

Всё чаще думаю о вас,
Становится теплей.
Столетье, годовщина, час
Эпохи «Водолей».

Я приближаю их приход
И тем давно живу,
Когда в глазах людей восход
Увижу наяву.

С сердец снимая шелуху,
Срывая шоры с глаз,
Грядёт, поставивший вехУ,
Страдающий за нас.

Ты не грусти, мой милый друг,
Я знаю всё без слов.
Ещё так мало чистых рук
И множество ослов.

И люди, нюхая духИ,
О дУхе говорят…
Нам, искупить свои грехи
Моменты предстоят.

И по-над пропастью слепцом,
Уже без костыля,
До встречи с истинным Отцом
Планеты всей Земля.