Ливень

Наталья Исаева Горецкая
   
    Мы ничего не замечали-
    Ни ливня, что стучал в окно,
    Ни то, что так сердца стучали,
    Как будто с ветром заодно.
      
    Нам было весело с тобою,
    И вместе очень хорошо...
    Согреты были мы любовью,
    А дождь слепой все шел и шел.
   
    И наши мокрые одежды
    Никак не прикрывали нас...
    Не знали мы с тобою прежде,
    Каким счастливым будет час!
      
    Друг друга нежно мы держали,
    Но было нас не оторвать.
    И мы тогда совсем не знали,
    Что завтра началась война...