заказ!

Александрус Старк
В холодном мраке темной ночи,
Я, неслышимой походкой,
Подойду и, между прочим,
Нож приставлю к вашей глотке.
Я серьезен, я спокоен,
Нож как бритва мной заточен,
Я убийца, а не воин,
Счет оплачен - удар точен!
Мне заказ на вас прислали,
Уточнили где искать вас,
Денег мне авансом дали,
Я убью вас, всё прекрасно!
Какой способ предпочтете?
Выбор мой для вас огромен!
Что поджилками трясете?
Или с вами я нескромен?
Одним словом, до свиданья!
Быстрый росчерк - нож сверкает...
Ваша смерть осталась тайной...
Образ мой во тьме растает...