Ненарошно

Алена Тре
Не больно от слез. Не изноет душа
Живительной теплой безвременной влагой.
Пишу, улыбаясь, дышу неспеша
Забытой лучистой небелой бумагой...

Не помню о боли, заведомо лгу.
Огонь, как и лед, растопить невозможно.
Пред совестью я в неоплатном долгу...
Себе подыграть? - может быть... Ненарошно...