Опустенье

Белов Алексей
ОПУСТЕНЬЕ

Отведи пустую руку
От невыспавшихся вежд.
Мы внутри пустого круга
Неисполненных надежд.

И ползут по серым стенам
Страхи чёрные в тиши.
Это время опустенья
Надо молча пережить.