что хочет жизнь?

Ася Со
Что хочет жизнь от праведных и грешных?
Что хочет жизнь от зрячих и слепых?
Вчера,сегодня, повсеместно
Под заревом с утра
И в сумерках ночных
Нет мне ответа,как ни странно,
И цель её не в силах разгадать
С упёртостью опять на те же грабли
Я в сотый раз пытаюсь наступать.

Что хочет жизнь от нас?
Зализывая раны снова
Её пугает новый поворот
Но как-нибудь откажет тормоз
И нас куда-то занесет.

Что хочет жизнь?
Мы не узнаем верно
И вот сейчас, пока она несет,
Мы только верим в нашу веру
И молимся что всем нам повезет