Общие слова

Белов Алексей
ОБЩИЕ СЛОВА

Ничего конкретного, но много
Личного, запрятанного под
Маску выпеваемого слога,
Что не верховодит, но ведёт.

Ничего заметного, но всё же,
Меченные болью и тоской,
Общие слова о непреложном
Делают меня самим собой.