Случайность

Белов Алексей
СЛУЧАЙНОСТЬ

Пусть многое вышло случайно,
Без предупредительных встреч,
Но всё же какая-то тайна
Глядит на меня из-за плеч.

И словно не верит, что может
Такое случится со мной.
Всё в жизни спонтанно, но всё же
Случайность – закон мировой.