Солнце, Луна и Бог

Тарасов Михаил Владимирович
Вот оно,яркое,золотистое,
Нам завещенное,лучистое,
Немое,но зато большое...
Солнце.

Вот она,подруга земная,
Светится белизной отливая,
Спутница наша ночная...
Луна.

Вот он,создатель вселенной,
Источник материи тленной,
Природы нашей душевной -
Ты!!!

7.02.1994г.