Ненависть к инакомыслящим

Аделя Махмутова
Ненависть к инакомыслящим -
- взращённая.
Страх перед неизвестным, -
- страх вложенный.
От
"Бойся чужих!" -
- и нащупать ножны.
До
"Бей чужого!" -
 - дойти несложно.
Шаг -
от страха
до нетерпимости.
В ад
дорогу
испугом вымостили.


28.02.2004