Безумный мир

Марина Суханова -Тигра
Безумный мир!— Ничтожные мы люди!
Всё грезим счастьем только для себя.
А нам бы подарить друг другу «чудо»
Что б счастьем озарилась вся Земля.
А нам бы подарить друг другу радость.
О сколько бы мы радовались все!
Творя любовь, не ощутишь усталость,
Любовь стократ воротится к тебе.
02.02.2009г.