Сердце не торопится проснуться

Любовь Белянина
Сердце не торопится проснуться,
Дни мелькают, как калейдоскоп.
Как помочь Любви моей вернуться?
Где между мирами переход?

Как мне сердцем к сердцу прикоснуться,
Ведь Любовь -подарок дорогой..
И в твоих обьятиях проснуться,
Пусть не в этой жизни,а в другой..

  *****В.К.