Да кем себя ты возомнила?

Людмила Люси Малышева
Да кем себя ты возомнила?

И что за ненависть в глазах?

Ты хоть кого нибудь любила,

Чтобы тонуть в своих слезах?



О, как прекрасно покаянье -

Одна в тени, сама с собой,

Не принимая во вниманье

Что голос тихий и чужой...