Твой мир

Людмила Люси Малышева
Всю жизнь обманывать себя
И верить этому обману,
И, лишь на миг открыв глаза,
Понять, что мир совсем другой.

И, испугавшись темноты,
Ты тихо скажешь: "Все не правы"
И возвратишь себе опять
Тот вечный каменный покой...