Я люблю тебя. Просто...

Вера Лисица
Я люблю тебя.
Очень.
Сокровенно желаю...
В полудрёме встречаю эти лунные ночи.

Я люблю тебя.
Нежно.
Ласки тонут в ладонях...
Поцелуи до боли...
На постели небрежно...

Я люблю тебя.
Дико.
Зарываюсь в объятья...
Вновь изорвано платье...
До оргазма, до крика...

Я люблю тебя.
Просто...
Неуверенно плачу.
Может, что-то, но значат для тебя мои слёзы.

Я люблю тебя.


2 февраля 2009 г.