Корабли

Кацко
Сквозь шторм, сквозь бурю, непогоду
Плыву не кней и не вперёд
Не возвожу я зодчих своды,
Не делаю к луне полёт.
А ведь она наверно верит,
Ясона ждёт блин, ну а я
Расту тут как тупой репейник
А гдето рядом без меня
Поёт наверно акапеллой
И юзает свой макинтошь
Ну в общем мне то что за дело
Тут просто так не разберёшь
Поэтов честно презираю
За сопли, мысли без костей
Себя поэтом не считаю,
Просто живу я без дверей
В стенах одни сплошные дыры
И крыша держится едва
Нам всем нужна альтернатива
Не алые блин паруса...