Холод

Твоя Шизофрения
Ей ласкает холод жилы-
Внутривенный поцелуй.
Не мечтай уж о полёте,
И о солнце не тоскуй...

Растворяется за снежной пеленой толпа,
Бьется сердце в такт холодным ветрам февраля.

Замолкают крики птицы-
Экспонат под коркой льда.
И неважно то что завтра,
В город вновь придёт весна.