На концерте

Андрей Бухаров
Здесь каждый звук струны дрожащей
В душе родит ответный звук.
Так тетивы удар звенящий
в стрелу уводит гибкий лук.

Стрела взмывает сил сплетеньем,
Кромсая неба синеву,
Чужим забывшись вдохновеньем
Душа рвёт боли пелену.