Подруга

Ксения Молева
Ты всегда смотрел мне в лицо,
Провожал меня медленно взглядом,
Я жила и ждала от тебя,
Твоего первого шага.
Ты сделал шаг, но не ко мне
К моей подруге лучшей.
Она всегда твердила мне,
Что ты ей очень нужен.
А я осталась без тебя,
Как голубь в ясном небе,
Хотя жила я и ждала
Тебя всегда,
Как ждёт теперь она,
Моя подруга лучшая.