Она умирала четырнадцать лет...

Лунни Лост
Она умирала четырнадцать лет,
И вот - умерла, спев последнюю песню.
Остался в холодной руке пистолет,
И от пули в виске отверстие.
Её уже нет, и больше не будет,
О ней не плачет никто.
Она не нужна ни себе, ни людям,
Ни живая, ни мертвая, но...
Ничто не проходит бесследно,
Она ведь когда-то была...
И глядя в разбитое зеркало,
Я вспомню: она - это я.

15 лет.