Проклятые тени

Лунни Лост
Мы рождены из недр воспоминаний,
Мы вскормлены слезами тишины.
Обречены на цепи из страданий,
В кошмарах вам являться мы должны.
Мы проклятые тени преисподней,
Мы взорванные звезды в небесах.
Вам не дано услышать наши стоны,
Нам не дано землею стать в гробах.
И никогда вам не понять нашей печали,
И никогда вам не изведать нашу боль.
Вам ваши боги смерть, как избавленье, дали,
Мы можем лишь мечтать, что обретем покой.

15 лет.