Слезой и молоком

Лунни Лост
Расплавленный свинец,
В груди горит огнем.
Секунда и конец,
Я покидаю дом.
Я растворяю ртуть
Мной прожитых времен,
Я растворяю боль
Слезой и молоком.
Я забываю всё,
Что я пережила,
Я забываю всех,
С кем вместе я была.
И больше никогда
Сюда я не вернусь,
Всё ближе тишина,
И я в ней растворюсь.
Я растворяю боль
Слезой и молоком,
Мне больше никогда
Не видеть этот дом...
31. 03. 04