Итоги I тура Первого Конкурса Авторов будут позже

Новый Конкурс
Большое спасибо судьям за нелёгкую работу по оценке стихов первого тура Первого Конкурса Авторов. Несколько дней назад уже были получены оценки от пяти судей. Адела Василой в связи со сложностями в реальной действительности отметила, что скорее всего пришлёт результаты завтра, в понедельник, 02.02.2009.

Однако на "Новом Конкурсе" произошли неожиданные события. В результате длительных переговоров и после сложных согласований с издательством "Золотой источник" произошло неожиданное событие! Стихи победителя Первого Конкурса Авторов будут напечатаны бесплатно для него в сборнике стихов! Естественно - если они окажутся действительно хорошими. К судейской Коллегии присоединяется Любовь Терехова, редактор-составитель сборника любовной и чувственной лирики "Дыхание любви", подготавливаемого к выпуску в свет издательством "Золотой источник". Она также оценит стихи по Правилам Нового Конкурса. Любовь Терехова - специалист-журналист. Она закончила Кемеровский государственный Университет, факультет филологии по отделениям: лингвистика, литературоведение, журналистика газетная. Продолжает учиться дополнительно социологии.
Много работает со студентами вузов и техникумов, помогая им готовить курсовые и дипломные работы. Страничка Любови Тереховой на сайте stihi.ru http://www.stihi.ru/avtor/andalesa . Любовь Терехова также ранее обещала написать для Нового Конкурса теоретическую заметку о ритмической прозе. :)
Подробнее о сборнике написано в литературном дневнике Любови Тереховой:
http://www.stihi.ru/diary/andalesa/2008-11-07
Как обычно, выход в свет сборника тоже немного задерживается. Не из-за нашего Конкурса, правда. :)
Возможны скидки на публикацию для других участников Нового Конкурса. Подробнее можно узнать у Любови Тереховой.

В сборнике будут бесплатно напечатаны и стихи Наталии Шиндиной, победителя Первого Тематического Конкурса.

"В качество подарка от организаторов данного конкурса Наталье Шиндиной предоставляется право бесплатной публикации своей лирической подборки объёмом 150 поэтических строк в сборнике "Дыхание любви" с последующим получением от издательства авторских 20 экземпляров сборника, которые будут отправлены ей ценной бандеролью." Терехова Л.В.