Революция

Лунни Лост
Моя душа горит в огне,
Моя любовь гниет под снегом,
Я задыхаюсь на костре,
Из ваших глаз, и крошек хлеба,
Семь моих прожитых грехов
Не хватит снизойти до грязи
И острия ваших штыков
Терзают в сердце моем язвы...

Чтобы никто больше не умирал,
Гнев революции жжёт мою кожу,
Чтобы никто больше не предавал,
Врагов уничтожить, друзей уничтожить.

Стоят солдаты под дождем,
Суровы и чисты их рожи,
Я был неправедным рожден,
И вот с меня содрали кожу.
Я в каждом взгляде, в ваших снах,
Я в каждом гимне и знаменах,
И пауки плетут в углах
Саван для всех непобеждённых.

И чтобы никто больше не убивал,
Кровью моею умойте же рожи,
Чтобы никто больше не предавал,
Врагов уничтожить, друзей уничтожить.
25. 01. 09
23:20